請掃瞄以下二維碼
SSC
條款及細則

eshop@Sunlight 獎賞優惠網站 條款及細則

1.      陽光房地產基金、恒基陽光物業管理有限公司及旗下參與商場/物業為 https://eshop.SunlightREIT.com (下稱「本網站」)的主辦機構。

2.      顧客須登記eShop@Sunlight成為會員,方有機會獲得網站內派送優惠/電子優惠券及購買/獲贈相關商戶的電子現金券或折扣商品兌換券。

3.      每位顧客只能登記一個會員帳戶,登記的手機電話號碼必須為真實及有效。如一人擁有多個戶均不會被接納,一經發現,主辦機構有權暫停或終止該戶。

4.      顧客如欲使用會員帳戶內的優惠/電子現金券/兌換券,必須登入網站的會員戶界面完成電子優惠/現金券/折扣商品兌換券註銷及核對程序後方為有效。顧客手機上網功能須正常運作,否則主辦機構及商戶一概不負責。電子優惠券/現金券/兌換券之螢幕截圖/列印本或影印本恕不接受。

5.      所有優惠/現金券/兌換券只限使用乙次,並須於指定日期內使用,逾期無效。

6.      會員帳戶及所有優惠/現金券/兌換券不得轉讓、兌換現金,使用時亦不設找贖或退款。

7.      所有優惠/現金券/兌換券如有遺失或遭盜竊,概不補發,主辦機構一概不承擔任何責任。

8.      顧客如決定刪除其會員帳戶,請電郵至 promotion@hendersonsunlight.com或提交書面通知至參與商場的詢問處/禮賓部。

9.      主辦機構有權隨時終止或延長網站活動及/或更改/修訂/改變網站任何條款及細則而毋須預先通知,亦不會對任何一方負上任何責任。

10.    主辦機構會透過本頁隨時修改條款及細則,顧客應定期到訪本頁,以查閱相關條款及細則,以及任何修改。如有任何爭議,主辦機構保留最終之決議權。

購買及使用商戶電子現金券 – 條款細則及注意事項

1. 顧客如欲購買電子現金券,必須於eShop@Sunlight獎賞優惠網站登記成為會員以及年滿18歲或以上

2. 顧客須持有由持牌銀行簽發的信用卡(Visa, Master, UnionPay)滙豐銀行HSBC PayMe賬戶或是已註冊的AlipayHK/WeChat Pay HK用戶,如果付款的信用卡並非以港幣結算,最終收費將會以發卡銀行根據其處理交易當天的適用匯率兌換成該信用卡戶口的貨幣,並經eShop@Sunlight網站接受付款。在本網站使用信用卡付款將透過第三方交易平台Stripe處理付款手續,顧客須提供電郵地址(此為用作接收第三方交易平台向顧客發出之交易收據)以及有效和準確的個人及付款資料(姓名、電郵地址、電話號碼、信用卡號碼及到期日,及由本網站說明所要求的其他資料)。

3. 顧客一經提交訂單,即授權 eShop@Sunlight網站基於訂單的總金額,透過其信用卡或滙豐銀行HSBC PayMe賬戶或 AlipayHK/WeChat Pay HK進行收費。顧客亦明確授權eShop@Sunlight網站使用顧客所提供的個人資料進行適當的清洗黑錢調查、反欺詐調查及信用調查,以及因應運作需要,在必要的時候,向第三方或從第三方傳送或獲取關於顧客的資訊。第三方包括但不限於信貸參考機構、反詐騙機構、調查清黑錢的政府部門或監管機關,而此等機構或機關或部門可能保存有關資料。如欲了解更多關於eShop@Sunlight網站如何使用個人資料的資訊,請參閱本網站的私隱政策。

4. 付款交易完成後,顧客將獲發「訂單確認」短訊至登記手機號碼,即代表已成功購買商戶電子現金券;成功購買商戶電子現金券後,一概不接受顧客單方面取消訂單及要求退款。

5. 每張商戶電子現金券面值為HK$100。

6. 每位顧客每日於同一商戶最多可購買2張電子現金券;已購買的電子現金券可在eshop@Sunlight網站內 「我的訂單」 查閱;每位顧客每次消費惠顧只限使用最多兩張商戶電子現金券,並須於惠顧前向商戶職員出示已購買的現金券及由商戶職員進行相關註銷及核對程序後方為有效。

7. 如因資料錯誤、互聯網或任何故障而導致無法使用此電子現金券,主辦機構概不負責,而有關商戶電子現金券亦不會獲補發。此電子現金券如有遺失、損毀或遭盜竊,概不補發,主辦機構概不承擔任何責任。

8. 商戶電子現金券之應用條款及細則以該券列明的條款細則為準。

9. 所有價格均以港元(HKD)顯示。除非出現了明顯的錯誤,在訂單被接受時,網站上顯示的價格將被兌現。主辦機構不保證所示的價格絕無誤差,以及價格更新絕無延誤,eShop@Sunlight網站將保留糾正任何錯誤的權利。如果發現顧客訂購的任何貨品的價格有錯誤或未及時更新,eShop@Sunlight網站會儘快聯絡受影響顧客。如果無法與顧客取得聯繫,訂單將被取消。

10. 如果發卡銀行或滙豐銀行HSBC PayMe或 AlipayHK / WeChat Pay HK拒絕授權付款給eShop@Sunlight網站,受影響之訂單將被取消,而主辦機構概不負責。顧客將貨品放置於購物車中不代表完成該貨品的訂購,系統亦不會為該貨品保留庫存,即有可能被其他顧客購買。顧客必須於時限內完成付款,否則將不能成功購買。如未完成付款程序時,貨品已售罄,顧客將無法繼續進行結帳。eShop@Sunlight網站會不定期加推不同優惠、電子現金券/商品,請密切留意商場facebook專頁 https://www.facebook.com/SSCxMCP1/

11. 如有任何爭議,一切以主辦機構及商戶之決定為準,所有圖片只供參考。

個人資料收集

私隱

陽光房地產基金、恒基陽光物業管理有限公司及 eShop@Sunlight獎賞優惠網站(合稱「我們」)致力根據《個人資料(私隱)條例》(香港特別行政區法例第四百八十六章)(「該條例」),保障顧客個人資料的私隱。

本聲明會不時更改,故請定期到訪本頁。顧客登記我們的會員帳戶/或使用我們之服務及每次登入我們eShop@Sunlight網站,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明。

1.      向我們提供個人資料乃屬自願性質。如您未能提供充足資料,我們將無法處理您的訂單或為您提供我們的任何服務。

2.      我們所可能收集關於您的個人資料的例子包括

       2.1  您於登記帳戶時提供的個人詳細資料,如您的英文姓名、電話號碼、電郵地址及身份證明文件首4個數字;

       2.2. 您用於購買我們的商品時的付款資料,例如信用卡號碼及到期日、其他付款服務(例如網上或流動付款服務)的帳戶資料,以及單資料;

       2.3 您對由我們進行(或代我們進行)的市場調查的回覆;

       2.4 與您聯絡的任何通信紀錄,如透過電郵、電話、手機短訊服務(SMS)、多媒體訊息服務(MMS)、跨平台手機通訊應用程式(如智能手機通訊應用程式)或郵遞進行的通信,以及您與我們的員工或代表的任何交流;

       2.5 有關您到訪 https://eshop.SunlightREIT.com 網站,及您所查閱資料的詳情 - 我們可能會使用數碼存根(cookies)及其他技術以自動收集你的IP地址、登入資料、瀏覽器類型與版本、裝置識別碼、地點與時區設定、瀏覽器插件類型與版本、操作系統與平台、頁面反應時間及下載錯誤的情況等;及

      2.6 如登記帳戶時提供的個人資料有任何更改,參加者須以書面通知主辦機構,電郵至promotion@hendersonsunlight.com或提交書面通知至參與商場的詢問處/禮賓部,以確保主辦機構持有的個人資料均屬正確。                                                                                                          

個人資料的使用

1.    我們所收集之資料將用作以下用途

       1.1 為您提供我們的服務/商品/活動資訊;

       1.2 為您處理付款指示以及訂單的相關程序;

       1.3 為您提供顧客支援服務或邀請您參加意見調查;

       1.4 eshop@Sunlight網站帳戶進行行政管理,識別和核實使用本網站所提供服務的用戶的身份及/或資格;

       1.5 您的手提電話/電郵地址有機會接收我們發出的短訊/電郵通知您市場推廣或促銷等相關的資訊;

       1.6 我們或會將此等資料交予聘用的服務供應商/承辦商/代理人,用作活動的管理、資料整理以及其他與活動直接有關係的用途;

       1.7 我們可能會與信貸參考機構、信用卡、記賬卡或簽帳卡公司或銀行分享您的個人資料,以處理您的付款指示、處理您的訂單、開出單及履行訂單。

       1.8 由於系統管理、運作及保養需要,我們會將有關資料轉移或披露予對我們有保密責任並提供與我們運作有關的行政、電訊、電腦、數據處理或其他服務的承辦商;

       1.9 為您度身定制及個人化您可能感興趣的服務(包括透過資料匯集與剖析);

       1.10 履行任何適用法律下要求披露之規定;

       1.11 任何經註冊用戶或申請人不時同意之其他用途。

2.    倘若您希望停止或重新接收我們的資訊,閣下可連同您的姓名及相關聯絡資料,電郵至promotion@hendersonsunlight.com                                                                                                              

個人資料的安全性

1.    經互聯網、網站、流動應用程式或透過電郵或其他訊息服務進行的數據傳輸均無法保證屬絕對安全或不被入侵。然而,我們按保障資料法例的規定,維持商業上合理的物理、電子及程序性保障措施以保護您的個人資料。

2.    我們所收集關於您的所有個人資料均儲存於我們或我們次承辦商的保安伺服器。我們在查閱或使用有關資料時遵循我們的保安政策及標準,並只向有需要使用您的個人資料以作其收集用途的該等人士授予相關查閱權。在我們的僱員中任何擁有個人資料查閱權的人士均須遵循我們的《操守準則》並且不會未經我們授權而披露eShop@Sunlight會員的任何個人資料。                                                                                                              

個人資料的保留期

1.    我們保留個人資料的期限乃基於業務需要及法律規定。我們對您的個人資料的保留期,僅以其予以收集的處理用途以及 任何其他獲准的相關用途所需的時間,並以適用法律所容許者為限。

2.    如個人資料無需再保留,我們會把資料不可逆轉地匿名化(而經匿名化的資料將予以保留)或者會以安全方式銷毁。

 

免責聲明

本網站中的資料由恒基陽光物業管理有限公司(以下簡稱“HSPM”)提供。你對於本網站的使用受制於以下條款的約束。

1.    本網站內容只供參考用途。HSPM並不就內容之準確性或完整性提供任何承諾和保證。本網站內之資訊不構成任何對於HSPM的投資邀請。HSPM、恒基陽光資產管理有限公司、陽光房地產基金、上水中心購物商場、新都城中心一期商場及其他物業商戶、eShop@Sunlight獎賞優惠網站、彼等董事、人員、代理人及僱員對任何因使用本網站而導致之任何損失、傷害或支出(包括任何利潤的損失),概不負責。

2.    任何經本網站而連接到的其他網站所提供之資訊,HSPM概不提供任何承諾,亦對因使用或依賴該等網站之內容而導致之任何損失或支出不負任何法律責任。

3.    本網站部份內容可能由第三方擁有所有者權利(包括但不限於由第三方擁有商標權的標記及品牌)。HSPM並無授權任何人使用該等內容,亦對有關侵犯該等第三方權益的行爲概不負責。

4.    除特別註明外,本網站所有內容之版權概屬HSPM所有,除經HSPM批准外不得翻印或轉載。除此之外,對於本網站内容,不得抄錄或以其他方式收錄或存儲於任何其他網站,電子檢索系統,公開發行物或其他任何形式之製作(無論用列印、電子或其他方式)。未經HSPM書面許可,不得在其他網站中包含本網站的鏈接。

5.    HSPM、恒基陽光資產管理有限公司、陽光房地產基金、eShop@Sunlight網站、參與商場 -上水中心購物商場和新都城中心一期商場及其他物業商戶並非產品或服務的供應商,所有有關產品之品質或服務,HSPM、恒基陽光資產管理有限公司、陽光房地產基金、eShop@Sunlight獎賞優惠網站、參與商場 -上水中心購物商場和新都城中心一期商場及其他物業商戶概不負責。有關由產品之品質或服務相關的查詢,請直接聯絡有關商戶。

 請掃瞄以下二維碼
SSC
 請掃瞄以下二維碼
MCP One